Willkommen bei der Support und Ideen Datenbank tiag.info (Ressourcen einsparen)

Um Eingaben besser zu gruppieren und Sie besser bedienen zu können, verwenden wir ein Ticket-System. Jeder Eingabe wird eine eindeutige Ticketnummer zugewiesen, mit der Sie den Fortschritt und die Antworten online verfolgen können. Als Referenz bieten wir vollständige Archive und einen Verlauf aller Ihrer Supportanfragen. Eine gültige E-Mail-Adresse ist erforderlich, um ein Ticket einzureichen. Wichtig: Bitte bewahren Sie Ihre Ticketnummer auf.

image

• Hilfe und Support - Umfangreiche Infos und Anleitungen
  • direkt zum Shop
  • Newsletter immer aktuell Informiert
  • wir stellen Ihnen ein Testsystem zur Verfügung
  • Workshop wir freuen uns auf Ihren Besuch

tiag.info
c/o Leitsystem IT GmbH
Gottfried Keller Str. 15
CH-8598 Bottighofen TG
Tel: +41 52 366 38 30
Mail: host@leitsystem.ch
Home: www.leitsystem.ch

Impressum - Datenschutz